Интернет

Социальная сеть Facebook удаляет фотографии пользователей без предупреждения

Пользователи знаменитой социальной сети Facebook через приложение для смартфонов, работающих на базе операционной системы iOS, могут столкнуться с тем, что социальная сеть будет без предупреждения удалять фотографии из личного профиля, информирует alterprogs.com.

Как сообщается, уже с седьмого июля текущего года владельцы iPhone могут столкнуться с тем, что из социальной сети начнут пропадать те фотографии, которые синхронизированы с мобильных устройств. Происходить подобное будет лишь в том случае, если на смартфоне не установлено приложение Moments.

В социальной сети пояснили, что приложение Moments как раз предназначено для хранения синхронизированных фотографий, так, оно позволяет удобно упорядочивать личные фотографии, делиться ими в социальных сетях прямо с телефона, а так же удалять уже ненужные фотографии. На данный момент приложение доступно для скачивания в магазинах приложений App Store и Google Play.

В Facebook не объяснили, с чем именно связано решение об удалении снимков без предустановленного приложения.

Автор: Сергей Куприянов
15.06.2016 (23:15)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome

Все права защищены © 2010-2026

"alterprogs.com" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.com. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.